Tuesday, May 31, 2016

Lelehan Keju Meletup di Tepi Canades Pizza, Nikmat dengan Topping Sosis, Tomat, Ham

633 Cash - Area Canggu sebagai tempat tinggal idaman para wisatawan, memiliki semakin banyak pilihan untuk wisata kuliner.
Meskipun restoran yang menyediakan menu pizza telah menjamur di daerah itu, namun Pizza House tetap hadir dengan cara yang lain.

www.633cash.com
Restoran ini berlokasi di Jalan Pantai Batumejan, Canggu, Bali.
Sejak mulai beroperasi pada 21 Juli 2012 lalu, Pizza house selalu mencoba tampil beda, khususnya untuk menu yang disajikan.
Pemiliknya pernah bekerja sebagai chef ternama selama 9 tahun di Jepang.
Sekembali ke tanah air, berbekal pengalaman yang didapat, kemudian dia mendirikan restoran di Bali, yang berkonsep Italian Food.
"Kebetulan pada saat itu belum banyak restoran Italian Food yang ada di sekeliling Canggu. Jadi diputuskanlah untuk mendirikannya," terang manajer Pizza House, I Ketut Swadana kepada Tribun Bali
Rasa dalam setiap menu yang dihidangkan, selalu dijaga kualitasnya, sehingga kian hari, Pizza House terus berkembang secara perhalan.
Bahkan kini dapat berjalan sebagaimana yang diharapkan.
Menu utama yang disediakan adalah pizza dan pasta.
Pilihan pizza favorit adalah Canades Pizza. Toppingnya menggunakan sosis, tomat, keju, mozzarella dan ham.
Keju yang digunakan tentu bukan sembarang keju.
Restoran ini menggunakan keju pilihan yang berkualitas tinggi yang akan memberikan rasa berbeda pada pizza.
Apalagi bila lelehannya meletup pada tiap ujung pizza, sehingga ketika ditarik akan ikut mengembang.
Rasa empuk dan lembut ketika dikunyah akan semakin menambah kesan yummynya.
Sosisnya memiliki tekstur yang terasa kenyal.
Warna merah kecokelatannya begitu menggoda selera.
Irisannya yang tipis-tipis akan memberi rasa yang lain pada pizza itu, sehingga pantaslah menjadi pizza favorit para pelanggan.
Pengunjung tidak perlu menunggu waktu lama untuk menikmati pizza itu.

Bandar Bola Agen Bola Agen Judi Bola Online Agen Bola Terpercaya Judi Bola

- by Fika lestari

0 comments:

Post a Comment